Golkar Wujudkan Kampanye 3M dalam Perayaan HUT-56

putri Rabu, 21 Oktober 2020 | 17:17

Berita Golkar, Jakarta – Wakil Ketua Umum Partai Golkar Agus Gumiwang Kartasasmita mengatakan partainya meluncurkan kampanye Gerakan 3M dalam mewujudkan tema besar yang diusung pada perayaan hari ulang tahun (HUT) ke-56 Partai Golkar adalah Kesehatan Pulih, Ekonomi Bangkit, dan Pilkada Menang.

“Kami terus mengkampanyekan Gerakan 3M, memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak. Kami juga mendistribusikan sebanyak 4 juta masker untuk masyarakat,” ujar Agus

BACA JUGA  Menperin Puji Industri Batik Yang Mampu Bertahan di Tengah Pandemi

Ketua Panitia Pelaksana HUT ke-56 Partai Golkar itu yang juga Menteri Perindustrian di Kabinet Indonesia Maju itu berharap di HUT ke-56 Partai Golkar, para kader, simpatisan partai Golkar, dan seluruh masyarakat secara umum dapat memperoleh informasi dan meningkatkan kesadaran pentingnya berkolaborasi agar bencana pandemi di Indonesia bisa segera terlewati.

Ia mengatakan bahwa Partai Golkar turut mengundang sejumlah narasumber, baik dari kalangan pakar, akademisi, hingga pemangku kebijakan terkait tiga tema yang diusung tersebut.

BACA JUGA  Industri Automotif Didorong Genjot Ekspor

Untuk webinar tema pertama, Panitia Pelaksana HUT Golkar ke-56 mengundang Ketua Satgas Penanganan Covid-19 Doni Monardo, Bupati Tangerang Ahmad Zaki Iskandar, Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani, dan Bupati Timor Tengah Selatan Egusem Piether.

Sumber : akurat.com

Loading...

Baca juga

Belanja Program PEN Meningkat, Dito Harap Mampu Pulihkan Ekonomi Domestik

Berita Golkar, Jakarta – Ketua Komisi XI DPR RI Dito Ganinduto menjelaskan, program Pemulihan Ekonomi Nasional …