Golkar Berikan Bantuan 1000 Paket Sembako Pada Warga Belawan Sumut

putri Jumat, 13 November 2020 | 14:26

Berita Golkar, Jakarta – Zainuddin Amali yang merupakan Wakil Dewan Pembina DPP Partai Golkar menghadiri acara Penyerahan bantuan 1000  Paket Sembako kepada Warga Belawan yang di laksanakan di Belawan Caffee jalan Stasiun Belawan Kamis (12/11/2020).

Acara dihibur dengan  tarian persembahan adat Melayu, dengan memberikan Tepak Sirih kepada tamu yang terhormat dan juga Para Rombongan yang berhadir.

BACA JUGA  Berikut Tanggapan Zainudin Amali, Mengenai Revisi UU MD3

Acara tersebut juga di hadiri oleh ketua Koni Sumatera Utara Jhon Lubis, ketua  DPD Partai  Golkar Kota Medan Syaf Lubis dan Kordinator Bhakti Sosial Partai Golkar Mulia Asri Rambe serta Para Muspika Belawan dan para masyarakat  Belawan penerima bantuan dari Bakti Sosial.

Bakti sosial tersebut merupakan wujud bahwa kehadiran Partai Golkar bermanfaat bagi masyarakat. Serta mengajak seluruh kader Partai Golkar untuk merapatkan barisan menjadikan Partai Golkar sebagai Partai terbesar di Sumatera Utara .

BACA JUGA  Agung Laksono Harap Munas Mengedapankan Musyawarah Mufakat

Kemudian penyerahan paket sembako kepada warga Belawan oleh Wakil Dewan Pembina DPP Partai Golkar secara Simbolis yang di dampingi Ketua DPD Partai Golkar Sumut Musa Rajek Syah.

Kegiatan berlanjut melakukan peninjaun ke Lokasi yang sering tergenang Banjir Rob di Lorong Pahlawan Kelurahan Belawan Satu Kecamatan Medan Belawan.

Sumber : dnaberita.com

Loading...

Baca juga

Maman Abdurahman Dorong Realisasi Pembangunan Pipa Gas Trans Kalimantan

Berita Golkar, Jakarta – Anggota Komisi VII DPR RI, Maman Abdurahman terus mendorong agar direalisasikannya pembangunan pipa gas …